Заливные пироги это очень хорошая альтернатива дрожжевой выпечке, ведь достаточно просто смешать ингредиенты для теста, положить начинку и через полчаса у вас будет горячий вкусный пирог!
Это маленькое нежное печенье со свежим ароматом лимона можно испечь к чаю из доступных продуктов, которые у вас всегда есть дома. Во время выпечки печенье увеличивается и растрескивается...
Ароматная выпечка под названием коврижка медовая известна в русской кухне еще издавна. Ее тесто пропитано запахами различных специй, которые называются...
Совершенно замечательный рецепт домашнего хлеба, который не потребует от вас навыков пекаря и специальной техники для длительного замеса. Вам даже не придется...
С детства люблю мамины домашние ватрушки с творогом из нежного воздушного теста с ароматной творожной начинкой, благоухающей ванилью. Вообще работа с тестом приносит огромное...
Пирог под названием Паскуалина родом из солнечной Италии, где его пекут в честь празднования светлой Пасхи. Особенно красив этот пирог в разрезе, где видны все его составляющие...
Кулич краффин обладает не только отличным вкусом сдобного пасхального теста, но и необычным внешним видом. Разновидность кулича под названием краффин появилась не так давно...
Спешу поделиться одним очень удачным рецептом вкусных заварных блинов на кефире. Блинчики получаются нежными, ажурными, с маленькими дырочками, ...
К Рождеству во многих странах пекут различную традиционную выпечку. В Германии, например, это штоллен. Есть два вида штоллена – дрожжевой и творожный бездрожжевой.
Хочу поделиться рецептом нежных сладких булочек с небольшим сюрпризом внутри, в качестве которого можно использовать любые ягоды, у меня это сладкая вишня без косточек.
Самое ароматное печенье из всех, которые я пекла. Секрет в добавлении предварительно обжаренного арахиса, всем советую пробовать! А теперь подробнее о текстуре и вкусе печенья
Знаю многих хозяек, которые обходят стороной тесто фило в супермаркетах, опасаясь, что у них не получится правильно приготовить из него выпечку. Лично я покупаю это тесто очень часто,..
Домашнее, рассыпчатое и тающее во рту сахарное печенье, что может быть лучше с чашечкой молока? Делюсь рецептом! Когда-то я часто покупала печенье типа юбилейного и очень его любила...
Очень вкусное печенье под названием мадлен впервые было испечено еще в XIII веке, причем обычной служанкой, которой пришлось срочно заменять ушедшего в ответственный момент повара.
Постная выпечка становится все более популярной, благодаря тому, что все больше и больше людей стараются вести здоровый образ жизни и питаться правильно...
Очень красивое, вкусное и многим известное французское печенье Мадлен имеет, на самом деле, польские корни. Характерной для этого печенья формой...
Кексы настолько популярная выпечка, что купить их можно в любой кондитерке, но на самом деле испечь их совсем не сложно, главное, усвоить принцип приготовления кексового теста ...
Пироги в нашей русской кухне очень популярны, вот и я периодически пеку их, несмотря на то, что раньше боялась выпечки из дрожжевого теста. Но, попробовав раз, и, убедившись, что сложного ...
Очень вкусные и нежные булочки можно испечь дома с добавлением кукурузной муки. Их вкус такой универсальный, что они вполне подойдут как для бутербродов, так и вместо хлеба к первым блюдам.
Часто слышу, что выпечку с шоколадом больше любят мужчины. Я с этим совершенно не согласна, потому что насыщенный шоколадный вкус у меня в числе фаворитов и чем больше...