Заливные пироги это очень хорошая альтернатива дрожжевой выпечке, ведь достаточно просто смешать ингредиенты для теста, положить начинку и через полчаса у вас будет горячий вкусный пирог!

Пирог под названием Паскуалина родом из солнечной Италии, где его пекут в честь празднования светлой Пасхи. Особенно красив этот пирог в разрезе, где видны все его составляющие...

Знаю многих хозяек, которые обходят стороной тесто фило в супермаркетах, опасаясь, что у них не получится правильно приготовить из него выпечку. Лично я покупаю это тесто очень часто,..

Пирог с судаком

09 фев
Опубликовано в Выпечка

Пироги в нашей русской кухне очень популярны, вот и я периодически пеку их, несмотря на то, что раньше боялась выпечки из дрожжевого теста. Но, попробовав раз, и, убедившись, что сложного ...

Рецепт еще одного, очередного осетинского пирога в моем исполнении. И сегодня мы будем готовить такой осетинский пирог с зеленью, капустой и рубленым яйцом, предварительно отваренным вкрутую.

Пирожки с тыквой

06 дек
Опубликовано в Выпечка

Наверное, одно из самых традиционных блюд русской кухни, это пирожки, а точнее, пирожки из дрожжевого теста. Нежные, воздушные и ароматные домашние пирожки всегда будут кстати...

Опишу Вам как приготовить осетинский пирог с курицей. Сделайте тесто на дрожжах, приготовьте начинку из курицы и лука. Отварите курицу, прогрейте ее на сковороде с обжаренным луком.

Заливной пирог с овощами

16 нояб
Опубликовано в Выпечка

Удивительно вкусный, сочный, красивый заливной пирог с овощами можно приготовить очень быстро из доступных продуктов по этому рецепту. Современные женщины не любят стоять на кухне и месить тесто.

Хочу поделиться с Вами как можно быстро и легко приготовить осетинский тонкий пирог с сыром и зеленью. Для этого нужно сделать дрожжевое тесто, а также сырную начинку.

Этот пирог я периодически пеку для домашнего чаепития и всегда для выпекания выбираю именно мультиварку, несмотря на то, что я очень редко использую ее для выпечки.

Славные русские пироги! Наверняка вам доводилось пробовать, весенний пирог со свежей капустой. Такие пироги обычно пекут в кулинариях и столовых.

Признаюсь честно, что пользу свекольной ботвы я не только недооценивала, но даже и не знала, что ее можно использовать в приготовлении многих блюд.