Сейчас стали очень модными муссовые торты, но они отличаются от привычных тортов тем, что заливаются сверху зеркальной глазурью. Я в своем варианте совместила мусс с традиционными ...

Тесто на манты

06 июль
Опубликовано в Пельмени и манты

Простой, и можно сказать, классический способ приготовления теста для мантов или бурятских бууз. Не знаю кому как, но с годами, я пришел к пониманию, что в мантах или буузах...

Такое песочное тесто очень хорошо подходит для выпечки летних пирогов с фруктами и ягодами. А так как сейчас лето, берите рецепт себе на заметку! Лично я это тесто очень люблю...

Тесто для тонкой пиццы

26 авг
Опубликовано в Выпечка

Совсем недавно узнал и научился готовить изумительное тонкое тесто для пиццы. Решил сразу же поделиться с Вами этим рецептом, не забудьте добавить его в закладки.

Дрожжевое тесто

18 авг
Опубликовано в Выпечка

Сегодня я расскажу Вам как готовить вкусное дрожжевое тесто. Рецепт обкатан на большом количестве выпечки, поэтому и у Вас все должно получиться.

Сочники по ГОСТу

05 июль
Опубликовано в Выпечка

Помните советские сочники, которые продавали в каждой столовой? Чтобы дома сделать такие же вкусные сочники, надо просто строго следовать их классическому рецепту.

Блины на молоке

23 март
Опубликовано в Выпечка

Блины на молоке - хоть и является классической выпечкой, тем не менее, этот довольно известный рецепт имеет рад тонкостей. Собственно...