Блюда из свеклы можно включать в свой рацион очень часто, поскольку овощ этот вполне доступный по цене, да и практически круглый год есть в продаже. А уж о пользе этого овоща...

Фото рецепт приготовления стручковой зеленой фасоли с грецкими орехами и чесноком. Это очень вкусное и очень простое блюдо из стручковой фасоли, которое будет очень к месту...

Давайте с Вами приготовим котлеты, но не из мяса, а из картошки и грибов. Блюдо это из-за содержания белка в грибах не только вкусное, но и полезное. Такие котлетки можно спокойно принимать...

Я легко понимаю тех хозяек, которые пытаются кормить свою семью вкусно и полезно и прилагают усилия, чтобы разнообразить повседневное меню. С мясными блюдами, все же, попроще...

Есть у меня очень хороший рецепт приготовления грибной икры. Готовить икру Вы можете из различных грибов: вешенок, опят, сухих грибочков. Я же поделюсь с Вами рецептом икры из шампиньонов.

Сегодня мы с Вами приготовим необычное, но простое в приготовлении блюдо из грибов и кляра. Как Вы уже поняли, наверное, из названия рецепта, речь идет об отбивных из вешенок в кляре.

Давайте сегодня потушим с Вами кабачок, это очень вкусное и в тоже время простое в приготовлении блюдо. Берем овощи, и тушим их на сковороде под крышкой, что может быть проще?

Если вы большой поклонник средиземноморской кухни вообще и греческой в частности, то вы наверняка знаете, насколько простыми в приготовлении могут быть блюда этих кухонь.

Спешу поделиться с Вами простым рецептом приготовления вешенок с чесноком с бальзамической глазурью и зеленью петрушки. Грибы очень полезны и вкусны. В этом рецепте ...

В моем арсенале хозяйки очень много разных блюд с баклажанами. Но вот как-то все они больше на основе майонеза. А хочется уже и какой-то здоровой пищи, вкусной и полезной...

Друзья мои хочу поделиться с Вами приготовлением очень вкусного блюда, речь пойдет о шампиньонах с беконом в сливочном соусе. Блюдо готовиться или как гарнир, или как самостоятельное грибное блюдо.

Я думаю, многие из нас еще помнят те времена, когда наступал сезон созревания кукурузы и на плите появлялись огромные кастрюли, доверху наполненные кукурузными початками.

Скажу честно, что о существовании таких грибов как портобелло, я узнала всего несколько лет назад. Увидев в супермаркете упаковку незнакомых мне грибов рядом с обычно-привычными...

Картофельные пальчики - очень популярное блюдо в Баварии, там вы можете их встретить под названием "Schupfnudeln". Если вы еще никогда не готовили такие пальчики из картофеля...

Сколько простых, вкусных и красивых блюд можно приготовить с кабачками! В моей семье любят блюда из кабачков, поэтому, как только начинается сезон кабачков, я готовлю много блюд из них.

Пармиджана - блюдо горячо любимой мною итальянской кухни. Основной ингредиент в нем баклажан, а не сыр с подобным названием, как может показаться, хотя этот сыр там тоже присутствует.

Кто не пробовал икру заморскую, баклажанную, хотя бы раз в своей жизни? Икра из баклажанов готовится просто, получается довольно сытной закуской или гарниром, мало того...

Если вы ищете рецептик сытных тефтелек для Поста или просто придерживаетесь принципов правильного питания, то приглашаю вас обратить внимание на этот рецепт тефтелей из чечевицы.

Кавказская кухня богата своим разнообразием вкусных блюд, приготовленных на огне. Причем, готовят на огне не только мясо, но и овощи. К таким овощным блюдам и относится аджапсандали.

Рататуй

07 сен Автор Прочитано 1480 раз Опубликовано в Грибы и овощи

Спешу поделиться рецептом овощного блюда, которое очень полюбилось мне этим летом. Называется это блюдо рататуй и имеет французское происхождение.