Отбивные из вешенок в кляре

03 апр Автор  Category Грибы и овощи Hits 8366
Фото отбивных из вешенок в кляре Фото отбивных из вешенок в кляре (с) Елена Фершуурен

Сегодня мы с Вами приготовим необычное, но простое в приготовлении блюдо из грибов и кляра. Как Вы уже поняли, наверное, из названия рецепта, речь идет об отбивных из вешенок в кляре.

Нам понадобятся такие продукты:

отбивные из вешенок рецепты с фото

  • -два яйца
  • -пятьсот грамм вешенок
  • -сто миллилитров молока
  • -один зубчик чеснока
  • -две столовые ложки муки
  • - немного специй
  • -растительное масло

Отбивные из вешенок рецепт с фото

отбивные из вешенок рецепты с фото

Итак. Возьмите грибы и отрежьте от каждого из них ножки. Из шляпок грибов мы и будем готовить наше вкусное блюдо.

отбивные из вешенок рецепты с фото

Возьмите шляпки и хорошенько их отбейте, как Вы видите на фото.

отбивные из вешенок рецепты с фото

Посолите и поперчите грибочки.

отбивные из вешенок рецепты с фото

Пришло время кляра. Вылейте в миску молоко, добавьте яйца и чеснок.

отбивные из вешенок рецепты с фото

Насыпьте в кляр муку и посолите его. Взбейте хорошенечко кляр.

отбивные из вешенок рецепты с фото

Теперь обмокните грибочки в наш кляр.

отбивные из вешенок рецепты с фото

Налейте в посуду для жарки растительное масло. Выложите аккуратно в нее одним слоем грибочки в кляре, обжаривайте их около четырех минут.

отбивные из вешенок рецепты с фото

После этого положите отбивные просохнуть на бумажные полотенца.

отбивные из вешенок рецепты с фото

Подавайте отбивнушечки со сметаной или кетчупом. Желаю Вам приятного аппетита!

Видео рецепт отбивных

Ну а это очень похожий на вышеописанный, видео рецепт отбивных из грибов. Если кто-то что-то не понял из описания, можете восполнить пробелы поглядев видеоролик.



Последнее изменение Понедельник, 17 июля 2017 08:15
Elena Verschuuren

Люблю готовить блюда различных кухонь мира, обожаю смотреть, как все приготовленное мною съедается с аппетитом и удовольствием, мне нравится делать фото приготовленных мною блюд.

Сайт: photorecipes.ru
Другие материалы в этой категории: « Тушеный кабачок Грибная икра из шампиньонов »