Нам понадобятся такие продукты:
- -два яйца
- -пятьсот грамм вешенок
- -сто миллилитров молока
- -один зубчик чеснока
- -две столовые ложки муки
- - немного специй
- -растительное масло
Отбивные из вешенок рецепт с фото
Итак. Возьмите грибы и отрежьте от каждого из них ножки. Из шляпок грибов мы и будем готовить наше вкусное блюдо.
Возьмите шляпки и хорошенько их отбейте, как Вы видите на фото.
Посолите и поперчите грибочки.
Пришло время кляра. Вылейте в миску молоко, добавьте яйца и чеснок.
Насыпьте в кляр муку и посолите его. Взбейте хорошенечко кляр.
Теперь обмокните грибочки в наш кляр.
Налейте в посуду для жарки растительное масло. Выложите аккуратно в нее одним слоем грибочки в кляре, обжаривайте их около четырех минут.
После этого положите отбивные просохнуть на бумажные полотенца.
Подавайте отбивнушечки со сметаной или кетчупом. Желаю Вам приятного аппетита!
Видео рецепт отбивных
Ну а это очень похожий на вышеописанный, видео рецепт отбивных из грибов. Если кто-то что-то не понял из описания, можете восполнить пробелы поглядев видеоролик.