...эта тенденция прослеживается хорошо. Очень надеюсь, что это постное грибное блюдо Вам очень понравится и разнообразит Ваше постное меню. Для приготовления блюда...
Нам понадобятся такие продукты:
- -глазурь бальзамическая две столовых ложки
- -вешенок грамм пятьсот
- -зелень свежей петрушки грамм двадцать
- -специи и соль по вкусу
- -два зубчика чеснока
- -оливковое масло
Постная закуска из вешенок рецепт с фото
Возьмите наши грибочки и отварите их около пяти минут. Разумеется, чем свежее будут грибы, тем вкуснее получится Ваше блюдо.
После этого нужно пожарить вешенки. Для этого нужно разогреть оливковое масло, выложить грибочки в посуду для жарки, пожарить все около трех минут.
Затем возьмите чеснок, очистите его и порубите с помощью ножа. После этого следует взять петрушку и порубить ее как можно мельче.
Теперь выложите вешенки опять на посуду для жарки и добавьте к ним глазурь бальзамическую, а также чеснок и петрушку. Пусть блюдо готовится около пяти минут.
Подаются грибочки в горячем виде. Хотя, думаю, что и в холодном состоянии блюдо будет также найдет своих поклонников. Поститесь на здоровье!