Рулетики из баклажанов это одно из моих любимых блюд еще с детства. Только в свое блюдо я внесла небольшие изменения, чтобы уменьшить количество калорий. В моем детстве, в основном, домашнее меню...

Очень своеобразная холодная закуска из спелой сладкой дыни и сыровяленого окорока прошутто. Блюдо готовится наподобие канапе - тонкие пластины сыровяленого деликатеса нарезаем...

Наверняка, каждый слышал о существовании такого блюда, как хумус. Точнее, хумус это холодная закуска, распространена она на Востоке, где ее готовят из нута, который предварительно отваривают...

Хочу рассказать Вам о приготовлении очень вкусного и необычного закусочного блюда еврейской кухни, которое готовиться из соленой селедки, яблок и хлеба. Эта холодная закуска безусловно...

Вокруг этого блюда много мистики в плане его происхождения. Многие считают, что это французское блюдо, некоторые говорят, что нет. Известно только, что французское слово «жульен» означает...

Фото рецепт домашнего чизбургера. Как и прочий бургер, этот бутерброд делается из приготовленной говяжьей котлеты (полный пошаговый рецепт прилагается!), булочек кунжутных, листьев ...

Хумус - это закуска из нутового, фасолевого, горохового пюре, куда входят различные специи, пряности и оливковое масло. Эта закуска очень популярна в станах Ближнего Востока, где без нее...

Удивительно красивую, вкусную и праздничную закуску из дыни с прошутто можно приготовить буквально за 20 минут и удивить своих гостей и домочадцев невероятно модной в Европе закуской.

Аппетитная и сочная закуска из свежих томатов, быстро готовящаяся и бесследно исчезающая с блюда за первые минуты ее дегустации - это малосольные помидоры за 30 минут!

Докторскую колбасу мы будем готовить сегодня по ГОСТу. Делать это не сложно, но приготовив палочку колбасы, можно обеспечить себе вкусные завтраки на целую неделю.

Приготовление пузанков как шпрот в домашних условиях - довольно простой процесс, для которого важно подобрать правильные ингредиенты.

Хумус готовят из гороха "нут" с добавлением специй и оливкового масла, по сути, это богатое растительным белком блюдо, полезное, сытное и совершенно простое в приготовлении.

Яркие, хрустящие, сливочные и невероятно сочные брускетты являются визитной карточкой многих итальянских ресторанов! Закуску в виде брускетты вам подадут...

Пробовали ли вы когда-нибудь приготовить поленту? Если нет, то очень советую, вкусная получается закуска, сытный завтрак или просто перекус...

Если вы предпочитаете подавать к завтраку для своих домочадцев бутерброды, сэндвичи, различные булочки с начинками и намазками, то этот рецепт вкуснейшего куриного паштета...

Наверняка вы, как и я, при виде соленой скумбрии на прилавках рыбных отделов глотаете слюни, но не спешите покупать сей продукт, поглядывая на цену.

Карпаччо подразумевает под собой блюдо, приготовленное из свежего мяса или рыбы. В приготовлении блюда используются ингредиенты, которые маринуют мясо и рыбу...

Ну и как нам за праздничным столом без мясной закуски обойтись? Советую воспроизвести у себя на кухне простые, но вкусные острые закусочные рулетики из ветчины с сыром и чесноком.

Порционная закуска в виде маленьких бутербродов с селедкой изменит ваше представление о классической селедке под шубой. Помимо аппетитного внешнего вида...

Кесадилья - блюдо мексиканской кухни, которое готовится из двух лепешек, между которыми помещается начинка. Если раньше кесадилья была настоящей экзотикой для нас...