Это маленькое нежное печенье со свежим ароматом лимона можно испечь к чаю из доступных продуктов, которые у вас всегда есть дома. Во время выпечки печенье увеличивается и растрескивается...
Арахис в карамели невероятно вкусное лакомство, от которого очень трудно оторваться. Приготовить такие хрустящие орешки проще простого, правда, исчезать они будут...
Пирог под названием Паскуалина родом из солнечной Италии, где его пекут в честь празднования светлой Пасхи. Особенно красив этот пирог в разрезе, где видны все его составляющие...
Хочу поделиться с Вами простым, и в тоже время оригинальным, рецептом приготовления рыбы с овощами и грибами. В нашем случае это будет всеми любимая и полезная стерлядь в духовке.
Спешу поделиться одним очень удачным рецептом вкусных заварных блинов на кефире. Блинчики получаются нежными, ажурными, с маленькими дырочками, ...
К Рождеству во многих странах пекут различную традиционную выпечку. В Германии, например, это штоллен. Есть два вида штоллена – дрожжевой и творожный бездрожжевой.
Моя версия знаменитого праздничного салата «Мимоза». Готовить мы его сегодня будем из рыбных консервов – сайры. Это будет почти классический вариант, почему «почти»? Да потому...
Предлагаю пошаговый фото рецепт селедки под шубой, практически, в классическом ее исполнении. Любимый всеми праздничный новогодний салат по традиции будет готовиться из селедки...
Эта утка была запечена в духовке с яблоками и апельсинами. Изюминка этого рецепта – в маринаде, в котором маринуется птица перед запеканием. Маринад делается на основе растительного масла...
Сейчас стали очень модными муссовые торты, но они отличаются от привычных тортов тем, что заливаются сверху зеркальной глазурью. Я в своем варианте совместила мусс с традиционными ...
Этот необычный бисквит красивого зеленого цвета можно сделать совершенно без использования искусственных красителей. А чтобы узнать как именно, читайте рецепт!
Есть такие блюда, которые не приедаются и которые можно всегда разнообразить, заменив или добавив ингредиент. Салатов с ветчиной у меня в арсенале штук пять,...
Этот пасхальный кулич будет по-настоящему праздничным – в нем много сдобы, ароматные апельсиновые цукаты, изюм и яркий шафран, придающий выпечке красивый цвет.
Хочу рассказать Вам очень интересный рецепт приготовления утки запеченной в духовке. Готовится это блюдо просто, зато получается очень вкусно. Нужно просто взять утку, разрезать ее.
Бездрожжевой кулич прекрасная альтернатива сложной пасхальной выпечке, особенно для тех, кто хочет испечь кулич самостоятельно, но не имеет для этого достаточно времени...
На любой праздник, в том числе и на Новый год, запеченная целиком курица, будет хорошим основным блюдом. Запечённая в духовке, с ароматной хрустящей корочкой курица...
Если вы предпочитаете подавать к завтраку для своих домочадцев бутерброды, сэндвичи, различные булочки с начинками и намазками, то этот рецепт вкуснейшего куриного паштета...
Очень вкусный салат с крабовыми палочками можно приготовить, просто совместив в одном блюде яблоко, зеленый горошек, сами палочки и отварные яйца.
Фото рецепт шницеля из курицы, запанированного в сухарях и обжаренного до золотистой корочки на сковороде. Почти классический венский шницель...
Пошаговый фото рецепт винегрета - популярного в России салата, приготовленного из отваренных и свежих овощей, заправленный смесью масла и уксуса.