Гречаники очень популярное блюдо украинской кухни. Называются они так из-за того, что помимо мяса в фарш добавляют еще гречневую кашу. Самыми вкусными, на мой взгляд, получаются гречаники с куриным фаршем.

Куриные голени настолько универсальная часть курицы, что из них можно приготовить массу разнообразных блюд. Хороший вариант для обеда или ужина это запечь их в духовке...

Хочу продемонстрировать вам подробный фоторецепт как приготовить блюдо из кавказской кухни – цыплёнка тапака (или, как все привыкли его называть – «цыплёнка табака»).

В последнее время занятые или работающие женщины предпочитают не простаивать часами у плиты, а стараются готовить такие блюда, которые не требуют длительной предварительной подготовки ...

Эта утка была запечена в духовке с яблоками и апельсинами. Изюминка этого рецепта – в маринаде, в котором маринуется птица перед запеканием. Маринад делается на основе растительного масла...

Фото рецепт приготовления вкусных куриных крыльев на углях. Как Вы уже поняли, запекать это блюдо можно или на пикнике, или на своей даче. Маринад для крылышек простейший...

Хочу рассказать Вам очень интересный рецепт приготовления утки запеченной в духовке. Готовится это блюдо просто, зато получается очень вкусно. Нужно просто взять утку, разрезать ее.

Этот рецепт курицы появился у меня еще с тех времен, когда я впервые в магазине увидела в продаже рукав для запекания. Я вздохнула с таким облегчением, потому как в рукаве любое мясо...

Такой вариант приготовления куриных ножек сразу придется вам по вкусу и станет любимым блюдом в семье. Очень советую вам попробовать это блюдо, не пожалеете!

На любой праздник, в том числе и на Новый год, запеченная целиком курица, будет хорошим основным блюдом. Запечённая в духовке, с ароматной хрустящей корочкой курица...

Вкусные, сочные и ароматные шпикачки из курицы так и просятся в рот, особенно если вы их предварительно прожарите на сковороде, мангале или на гриле. Шпикачками называются сардельки,

Есть много замечательных рецептов шашлыков, одних только маринадов, которые придают мясу особый вкус, существует огромного множество. В каждой стране свои предпочтения в наборе специй...

Необычные оладушки из куриного филе можно приготовить к завтраку или ужину, а можно подать эти оладушки и в качестве основного блюда к обеду. Прелесть этих оладушек в том, что они хороши и...

Вот Вам фото рецепт приготовления вкуснейшей домашней куриной колбасы. Готовится блюдо не сложно. Возьмите курицу, срежьте с нее мясо, перекрутите его на мясорубке...

Это фото, на котором изображены куриные крылышки, замаринованные в чесноке и имбире и панированные в японских хлопьях. Приготовлено блюдо во фритюре.

Я раньше не представляла себе, что шашлыки можно готовить, предварительно их не замариновав. Помню, что всегда куски мяса мариновались ночь в майонезе и специях.

Пошаговый фото рецепт приготовления известного шницеля - Кордон блю. В этом рецепте для приготовления шницеля используются куриное филе.

С большим уважением к дачным посиделкам, с радостью представлю читателям свой вариант шашлыка из куриных крыльев. Эту простую инструкцию приготовления, вы наверняка...

Вкусное блюдо из мяса курицы - чахохбили, оно готовится с большим количеством помидоров, зелени и пряных специй. Это традиционное блюдо грузинской кухни...

Многие хозяйки недооценивают пользу субпродуктов для полноценного питания. Куриная печень, куриные сердечки и куриные желудки вполне могут стать частью вкусного...