Плов с курицей - сытное горячее, но не такое калорийное, чем в классическом варианте. Куриный плов готовится намного быстрее мясного...
Фото рецепт шницеля из курицы, запанированного в сухарях и обжаренного до золотистой корочки на сковороде. Почти классический венский шницель...
Сочную и ароматную курочку, с румяной корочкой и нежными, пропитанными соками курицы овощами, можно приготовить по этому пошаговому фото рецепту.
Пошаговый фото рецепт приготовления знаменитой, и всеми почитаемой котлеты по-киевски. Готовится эта котлета из курицы, а точнее грудной ее части.
Фото рецепт жареного на сковородке перепела. Рецепт ну очень простой, а потому, блюдо получается очень вкусным, и очень, во всех отношениях изысканным, ведь это, Сеня, дичь!
Еще один рецепт приготовления куриных крылышек, которые я готовил себе на новогодний стол. Целые туши гусей или уток готовить хлопотно, а здесь - просто замариновал и запек.
Если Вам попалось в магазине бедро индейки, обязательно попробуйте его запечь в духовке вместе с яблоками. Этот рецепт с фото будет Вам в помощь.
Фото рецепт куриных крылышек замаринованных в маринаде из меда, соевого соуса, чеснока и специй, и запеченных до румяного состояния в духовке. Это достаточно интересное блюдо.
Фото рецепт гречки по-купечески с курицей. Блюдо просто, но не плов, и тоже очень вкусное и полезное. Я решила порадовать своих домашних сытной и ароматной гречневой кашей с курицей.
Фирменное грузинское горячее из птицы узнать довольно просто. Цыпленок табака (или, "тапака") завоевал популярность среди праздничных блюд еще со времен бывшего СССР.
Изображенный на фото рулет из курицы с начинкой внутри - теперь одно из моих любимых блюд. В качестве начинки мне очень нравятся использовать маленькие перепелиные яйца.
Курица, запеченная в духовке - довольно простое блюдо, которое готовится достаточно быстро, и не требует большой дополнительной подготовки. Нужен всего-то хороший такой цыпленок, духовка и специи.
Пожарские котлеты - классика куриного жанра, готовятся из рубленого фарша в панировке. Только не подумайте, что наши котлетки "горят во рту" и оттого имеют такое интересное название - пожарские.
Сочные и ароматные куриные голени, запеченные в духовке вместе с французской горчицей - разве же это не предел мечтаний всех представителей сильной половины человечества, особенно когда они спешат с работы домой?! Угостите своих родных и любимых таким аппетитным блюдом из курицы и доставьте им вкусовое наслаждение! Предлагаю Вам этот несложный рецепт с фото куриных голеней запеченных в духовке.