Сахарное печенье

22 июль
Опубликовано в Выпечка

Домашнее, рассыпчатое и тающее во рту сахарное печенье, что может быть лучше с чашечкой молока? Делюсь рецептом! Когда-то я часто покупала печенье типа юбилейного и очень его любила...

Бараньи ребра

01 фев
Опубликовано в Рецепты из мяса

Если в вашем распоряжении появились бараньи ребрышки, их очень вкусно и просто можно натушить с луком! Получается неимоверно вкусное и сытное блюдо! Суть готовки баранины проста: ...

Салат мимоза

26 дек
Опубликовано в Салаты

Моя версия знаменитого праздничного салата «Мимоза». Готовить мы его сегодня будем из рыбных консервов – сайры. Это будет почти классический вариант, почему «почти»? Да потому...

Селедка под шубой

22 дек
Опубликовано в Салаты

Предлагаю пошаговый фото рецепт селедки под шубой, практически, в классическом ее исполнении. Любимый всеми праздничный новогодний салат по традиции будет готовиться из селедки...

Шоколадные кексы

14 дек
Опубликовано в Выпечка

Часто слышу, что выпечку с шоколадом больше любят мужчины. Я с этим совершенно не согласна, потому что насыщенный шоколадный вкус у меня в числе фаворитов и чем больше...

Сейчас стали очень модными муссовые торты, но они отличаются от привычных тортов тем, что заливаются сверху зеркальной глазурью. Я в своем варианте совместила мусс с традиционными ...

Салат из соевой спаржи

15 окт
Опубликовано в Салаты

Будем сегодня с Вами готовить интересный салатик из морковки и соевой спаржи. Рецепт приготовления очень простой, единственный момент влияющий на продолжительность готовки...

Буузы

26 авг
Опубликовано в Пельмени и манты

Фото рецепт приготовления традиционного бурятского и монгольского блюда – буузы, которое представляет собой изделие из теста и мяса с отверстием вверху. Самым похожим блюдом являются манты...

Фото рецепт хорошей во всех отношениях говяжьей котлеты для бургера. Не для кого не секрет, что гарантия бесподобного гамбургера заключена в котлете!

Тесто на манты

06 июль
Опубликовано в Пельмени и манты

Простой, и можно сказать, классический способ приготовления теста для мантов или бурятских бууз. Не знаю кому как, но с годами, я пришел к пониманию, что в мантах или буузах...

Имбирное печенье

09 июнь
Опубликовано в Выпечка

Хотите сладкой выпечки к чаю? Вот вам рецепт ароматного имбирного печенья, которое вы с легкостью испечете для своих домашних. Этот рецепт печенья напоминает рождественскую выпечку...

Сейчас будем готовить с Вами жареный минтай. Рецепт очень простой, зато получается довольно вкусно. Сначала с рыбки удаляются плавники, затем она маринуется в соли, соке лимона...

Есть у меня вот такой вот полезный рецепт приготовления шницеля из говядины. Блюдо готовится в сковороде, а не в духовом шкафу. Заранее мясо нужно отбить и запанировать.

В Европе во многих ресторанах можно встретить в меню говядину, приготовленную в красном вине. Во Франции вам подадут говядину по-бургундски, что и есть не что иное, как говядина в красном вине.

Салат из капусты

17 мая
Опубликовано в Салаты

Давайте с Вами приготовим простой и полезный овощной салатик из капусты. Готовится он легко и быстро, подается к плову, мясу и другим блюдам, или же, используется для постного стола.

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении блюда. Речь пойдет о говядине, запеченной в горшочках вместе с картошкой, луком, сыром.

Оссобуко (osso buco)

02 мая
Опубликовано в Рецепты из мяса

С этим блюдом я познакомилась совершенно недавно. Друзья пригласили нас в итальянский ресторан. Я, как большой любитель всего итальянского, заказала пасту с лососем,...

Этот пасхальный кулич будет по-настоящему праздничным – в нем много сдобы, ароматные апельсиновые цукаты, изюм и яркий шафран, придающий выпечке красивый цвет.

Бездрожжевой кулич

14 апр
Опубликовано в Выпечка

Бездрожжевой кулич прекрасная альтернатива сложной пасхальной выпечке, особенно для тех, кто хочет испечь кулич самостоятельно, но не имеет для этого достаточно времени...

Этот салат настолько популярен и имеет множество вариаций приготовления (с курицей, с креветками и т.д.), что не каждый знает, какой же все-таки из этих рецептов является классическим.