С этим блюдом я познакомилась совершенно недавно. Друзья пригласили нас в итальянский ресторан. Я, как большой любитель всего итальянского, заказала пасту с лососем,...
Этот пасхальный кулич будет по-настоящему праздничным – в нем много сдобы, ароматные апельсиновые цукаты, изюм и яркий шафран, придающий выпечке красивый цвет.
Бездрожжевой кулич прекрасная альтернатива сложной пасхальной выпечке, особенно для тех, кто хочет испечь кулич самостоятельно, но не имеет для этого достаточно времени...
Этот салат настолько популярен и имеет множество вариаций приготовления (с курицей, с креветками и т.д.), что не каждый знает, какой же все-таки из этих рецептов является классическим.
Фото рецепт приготовления настоящего азу по-татарски. Этот кладезь татарской кулинарии мы приготовим из говядины, картофеля и соленых огурцов.
Фото рецепт самой вкусной и самой полезной икры, приготовленной из кабачков и свежих овощей, который может повторить практически любой.
Пошаговый фото рецепт приготовления известного шницеля - Кордон блю. В этом рецепте для приготовления шницеля используются куриное филе.
Хумус готовят из гороха "нут" с добавлением специй и оливкового масла, по сути, это богатое растительным белком блюдо, полезное, сытное и совершенно простое в приготовлении.
Пошаговый фото рецепт винегрета - популярного в России салата, приготовленного из отваренных и свежих овощей, заправленный смесью масла и уксуса.
Пошаговый фото рецепт приготовления знаменитой, и всеми почитаемой котлеты по-киевски. Готовится эта котлета из курицы, а точнее грудной ее части.
Бефстроганов! Интригующее название? Нет же, это блюдо настолько популярно, что не требует особого представления. Русское блюдо с французскими корнями
Филе-миньон, это стейк, на приготовление которого идет одна из нежнейших частей туши мраморной говядины, а именно - средняя часть филейной вырезки.
Фото рецепт очень простых в приготовлении ленивых голубцов. Главное отличие этого блюда от обычных голубцов заключается в том, что фарш не заворачивается в капустные листы...
Фото рецепт мяса по-французски. Этот вариант приготовления свинины предполагает запекание отбивных под картошкой и майонезом, однако существуют различные варианты приготовления мяса - под другими овощами (и даже фруктами).
Пожарские котлеты - классика куриного жанра, готовятся из рубленого фарша в панировке. Только не подумайте, что наши котлетки "горят во рту" и оттого имеют такое интересное название - пожарские.
Пошаговый фото рецепт приготовления дома стейка рибай. Говядина обжаривается на сковороде гриль со всех сторон до появления грильного рисунка