Любите хрустящие перекусы, но при этом очень ответственно подходите к выору полезных продуктов? Не знаете, как отучить ребенка от вредных покупных чипсов и сухариков?
Если вы не запаслись в сезон впрок кабачковой и баклажанной икрой - вы можете приготовить ее из тыквы. Да-да, именно из этого яркого овоща, который есть в продаже практически всю зиму.
Самый простой фото рецепт приготовления говяжьего языка в качестве закуски. Язык отваривается несколько часов, охлаждается, нарезается и подается к Вашему столу.
Вкусное и сочное заливное каждый готовит по-своему, но вкуснее и бюджетнее выходит такое блюдо, если его приготовить из свиного языка - он стоит недорого и оперативно готовится.
Печеночные паштеты из говяжьей или куриной печени всем давно знакомы и способы приготовления их тоже, кто-то любит обжаривать ингредиенты, а потом перекручивать, а кто-то...
Почему мы все так любим мини-ресторанчики фастфудовской пищи? Наверняка виной всему вкусовые добавки, маскирующиеся под "что-то" невероятно аппетитное и ароматное.
Селедка с луком – очень простая в приготовлении, и довольно таки вкусная закуска, которую можно подать на Новогодний, или любой другой праздничный стол.
Рецепт с фото «капрезе» - известной итальянской закуски, которая готовится из очень спелых и вкусных помидоров, зеленого базилика, сыра моцареллы и оливкового масла.
Создавая красочное и уникальное блюдо к праздничному столу, приготовьте мешочки из блинов. Из названия фото рецепта следует, что блины наполняются прожаренными грибами!
Нет ничего лучше чем иметь возможность насладиться хорошей горячей закуской. Предлагаемый Вам к приготовлению рецепт жульена из грибов - хороший повод это проверить.
Пышный, воздушный и сочный яичный омлет в духовке - это вовсе не миф! Он прекрасно получится и у вас, если вы будете придерживаться нескольких секретов его приготовления и следовать нашим рекомендациям.
Красная рыба - большой и любимый деликатес за праздничным столом. Полакомиться малосольным кусочком рыбки приглашенные спешат в первую очередь, а к середине торжества селедочница, всегда остается пустой.
Сегодня готовим свекольный мусс с ароматными сухариками. Такая закуска будет смотреться на праздничном столе интересно и необычно. Текстура мусса получается гладкая и шелковистая, добавление брынзы, зелени и чеснока делают вкус ярким и насыщенным. Сухарики готовим на ароматном масле, которое с легкостью сделаем за несколько секунд, главное удачно подобрать правильные специи. Подаем свекольный мусс в порционных стаканах, такая закуска хороша и интересна сама по себе, но также она неплохо будет сочетаться с куском хорошего мясного стейка, с запеченной курочкой.
Накрыть праздничный стол и при этом не затратить никаких усилий - разве такое возможно? Конечно, если приготовить корзинки с жульеном, как одно из торжественных блюд. Оно создается в два счета и не требует практически никаких кулинарных навыков, а смотрится на столе гораздо аппетитнее и ярче, нежели другие блюда!
На Новый Год, Рождество, дни рождения так и хочется подать какую-то вкусную и сочную закуску, которая будет подходить не только для всех гарниров, блюд из рыбы, мяса, а и под спиртное! Такой универсальной закуской являются маринованные шампиньоны! Они настолько вкусны и сочны, что от них не откажется ни один гость. К тому же маринованные грибы можно использовать как составляющую при создании салатов или других блюд, например жульенов.