... в пищу даже в пост. Можно взять для блюда шампиньоны или вешенки, это кому как нравится.
Нам понадобятся такие продукты:

- Триста пятьдесят грамм картошки
- Пятьсот грамм грибочков
- Двадцать грамм сливочного масла
- Один яичный желток
- Немного петрушки
- Черный перец, соль
Грибные котлеты рецепт с фото
Начнем с приготовления пюре из картошки, а потом порежем и попассируем лук.
Возьмите грибы вешенки, порежьте их.

Киньте грибы на посуду для жарки.

С картошки слейте воду и сделайте пюрешку.

Добавьте немного сливочного масла. Посолите все.

Измельчите жареные грибы и лучок.

Затем добавьте измельченные грибы и лук в картофель, туда же добавьте петрушку. Все поперчите.

После этого все тщательно перемешайте и добавьте желток яйца.

Ну а теперь можно смело жарить наши вкусные грибные котлеты, которые можно запанировать в хлопьях или сухарях.

Возьмите тарелку и положите на нее бумажную салфетку, сверху разложите наши котлетки. Подается блюдо, как горячим, так и холодным.

Приятного всем аппетита!