Что может быть проще, чем смешать полностью готовые ингредиенты в салатнике, заправить их салатной заправкой на основе оливкового масла и сразу подать к столу?
Давайте с Вами приготовим простой и полезный овощной салатик из капусты. Готовится он легко и быстро, подается к плову, мясу и другим блюдам, или же, используется для постного стола.
Я думаю, что вы не будете возражать против вкусного, полезного и красивого салата к завтраку или к праздничному столу, особенно против такого салата! Я впервые начала готовить этот салат ...
На фото изображен салат из черемши с яйцом, заправленный сметаной. Хочу поделиться с Вами секретом приготовления вкуснейшего салата с черемшой, яйцом и сметаной.
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейшего салата из свежей редиски и яиц. Заправка для салата - обычная сметана.
Тем, кто ассоциирует Италию только лишь с пиццей и пастой, спешу напомнить, что ярким примером кулинарного мастерства этой страны является еще и салат "Капрезе"
Если вы любите легкие и полезные салаты, которые не только готовятся быстро, но еще и выглядят достаточно красиво для того, чтобы быть поданными к праздничному столу...
Обожаю восточную кухню: пряная, острая, ароматная, сытная! Каждое блюдо - произведение кулинарного искусства, не всегда блюдо содержит много ингредиентов ...
Этот легкий и полезный салат из сезонных ингредиентов, а именно черемши, богатой витамином С, фитонцидами и эфирными маслами.
Когда так хочется весны, и уже надоели калорийные майонезные салаты - приготовьте зеленый салат с горошком добавив в него оранжевые...
Пошаговый фото рецепт винегрета - популярного в России салата, приготовленного из отваренных и свежих овощей, заправленный смесью масла и уксуса.
Зимой так хочется употреблять в пищу побольше свежих овощей, но не все овощи доступны по сезону, многие овощи и продаются в супермаркетах, но они недоступны по цене.
Не секрет, что любое блюдо имеет несколько рецептов приготовления, это относится и к греческому салату. До того, как я оказалась на Крите, я готовила этот салат иначе.
Всегда хочется к праздничному столу приготовить что-то необычное. Необычный салат с консервированным персиком, мне приходилось пробовать много лет назад в кафе "Пинта Паб".
Наш картофельный салат хоть и отличается от классического варианта, тем не менее, он непременно понравится вашим гостям. Традиционно салат "Гнездо глухаря" готовится из вареной курицы, свежих огурцов, домашнего сыра и картофеля и получается достаточно сытным и высококалорийным. Я решила немного сократить список ингредиентов, приготовив на свой вкус этот салатик с необычным названием. Знаете, откуда оно появилось? По одной из легенд закусочное блюдо готовилось из лесной дичи, а именно из глухаря. Наравне с "глухарем" салат имеет еще парочку интересных названий - гнездо кукушки и даже гнездо ласточки. Наверняка эти вариации пошли от перепелиных яиц, присутствующих в составе нашего закусочного блюда.
Хотите угодить друзьям и близким за праздничным столом? Приготовьте знаменитый красочный салат "Радуга", рецепт с фото которого мы приводим ниже. В этом ярком овощном блюде для каждого приглашенного найдется ингредиент по вкусу. Если вам приходилось когда-либо встречать Новый год в кафе, то наш салатик вы с легкостью узнаете. Радугу принято включать в ресторанное праздничное меню чаще, чем знаменитый овощной салат из помидор с огурцами. В домашнем исполнении этот овощной салат способен затмить всем известные "Оливье" и "Сельдь под шубой".
На повестке дня рецепт с фото салата из свежих овощей с добавлением кислого яблока и двух видов сыра. Такие легкие салаты прекрасно подходят для перекуса или легкого ужина, также они отлично сочетаются с запеченным картофелем, печеной куриной грудкой. Приготовить салат довольно просто, делать его лучше на один раз. В качестве заправки используем в рецепте салата сладкую горчицу в зернах, она придает блюду тонкие пикантные нотки, не забываем, конечно же, о лимонном соке и хорошем растительном масле. В целом, все ингредиенты подобраны удачно, полная композиция будет смотреться достойно и на банкетном, и на повседневном столе. Подаем салат в порционных стаканах, такая подача выглядит всегда просто идеально.