Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении блюда. Речь пойдет о говядине, запеченной в горшочках вместе с картошкой, луком, сыром.

Свинину в моей семье очень любит муж. Я могу есть некоторые блюда из нее, только уж если они очень необычные и вкусные. Приготовить свинину вкусно можно разными способами: пожарить,...

Совсем недавно, и даже не в Канаде, попробовали в ресторане ребрышки по – канадски. Скажу вам честно, ребрышки мне понравились. Поскольку ели мы их в стейк-хаусе, то в качестве приготовления блюда...

Жаркое - прекрасное блюдо для прохладной осени, оно всегда утолит голод, насытит организм и даст сил. Но сегодня я хочу предложить это известное блюдо в новом сочетании, а именно со сладкой тыквой.

Если вы любите острые блюда, а особенно мясные блюда, то обязательно приготовьте хоть раз такие вот свиные ребра. Прелесть этого рецепта ребрышек в том, что их...

Мясные зразы с сыром - это такая объедаловка, что не рассказать. Как раз сегодня мы устроили праздник живота и накормились большущими котлетками с начинкой.

Хоть нет ничего лучше чем баранина с картошкой запеченная в казане, но дома, вполне можно приготовить такое блюдо в духовке.

Не знаю кому как, а мне при упоминании о дичи, сразу хочется жаркого, приготовленного просто, но с изыском. Именно данному блюду будет посвящен этот фото рецепт...

Пошаговый фото рецепт запекания ноги молодого барашка в духовке. Баранья нога маринуется, нашпиговывается морковью и чесноком, заворачивается в фольгу и запекается.

Пошаговый фото рецепт свиной рульки, запеченной в духовке, которая была предварительно промаринована в специях и пряных травах и нафарширована квашеной капустой и ветчиной.

Фото рецепт очень простых в приготовлении ленивых голубцов. Главное отличие этого блюда от обычных голубцов заключается в том, что фарш не заворачивается в капустные листы...

Фото рецепт мяса по-французски. Этот вариант приготовления свинины предполагает запекание отбивных под картошкой и майонезом, однако существуют различные варианты приготовления мяса - под другими овощами (и даже фруктами).