В последнее время эту птицу все чаще можно приобрести в магазине, поэтому, если эта дичь попадется Вам на глаза, непременно попробуйте сварить вот такой бульон, уверен, он Вам понравится. Итак, как Вы уже поняли, сегодня я хочу поделиться с Вами приготовлением вкуснейшего бульона из перепелов.
Необходимо взять такие продукты:
- штук пять перепелов
- одну головку репчатого лука
- одну чайную ложку соли
- немного петрушки, укропа и лаврового листа
- одну чайную ложку сахарного песка
- два литра горячей воды.
Бульон из перепелов рецепт с фото
Возьмите перепела, промойте их. Нужно убрать все перья (опалить, если потребуется). Положите перепелов в посуду для варки.
Возьмите посуду и положите в нее порезанную на две части луковицу. После этого нужно добавить пряные травы: сухие или свежие. Посолите все.
Можно также положить немного душистого перца в горошинах. Налейте в посуду для варки воду и установите ее на огонь. Пусть бульон томится около получаса.
Пусть бульон немного остынет. Далее нужно вытащить из навара перепела и лук.
Затем следует хорошо процедить бульончик.
Теперь останется только разлить бульон по тарелкам. Добавьте к бульону порционно сами перепела. Блюдо подается к столу с хлебушком и зеленью, естественно со свежей. Желаю Вам приятного вкушения этого ароматного блюда!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи