Я заметила, что томатные супы, кроме борща и солянки, которые заправляют томатом или томатным соком, не особо популярны в русской кухне. Да и вообще, супы-пюре - довольно редкое блюдо на Руси.
Если вы знакомы с принципами средиземноморской кухни, то знаете, что она изобилует блюдами из рыбы и морепродуктов. Я проживаю на острове, со всех сторон окруженном Средиземным морем...
Особый вкус этому кукурузному супу-пюре придаст порошок карри, а цвет - куркума. Можно пожеланию добавить в суп-пюре ваши любимые специи и приправы.
Сочный, ароматный, полезный и очень красочный крем-суп из шпината вы можете создать и на своей кухне по этому фото рецепту - его необязательно заказывать в кафе и ресторанах.