Я очень люблю жареную рыбу, и одним из самых вкусных блюд из этого направления рыбной кулинарии является жареная осетрина, с рецептом которой я и предлагаю вам ознакомиться.
Кета запеченная под сыром
01 янв Автор Алексей Пестов Прочитано 58286 раз Опубликовано в Рыба, морепродуктыРецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом. Для этого блюда нужно взять любую красную рыбу...
Жареная рыба вкусна и питательна, а у любителей рыбных деликатесов просто голова идет кругом при виде хрустящей ароматной корочки, образующейся в процессе приготовления.
Простой фото рецепт жареной щуки. В приготовлении рыбы нет ничего лишнего: рыбу чистим, потрошим, нарезаем на куски, немного даем промариноваться в соли и черном перце.
Сочетание рыбы и свеклы очень удачное, эти два продукта отлично дополняют друг друга. Используя это знание, сегодня приготовим острые рыбные котлеты со свекольной закуской.
Запеченные караси в сметане
15 дек Автор Алена Попик Прочитано 4920 раз Опубликовано в Рыба, морепродуктыКараси! Само название этой мелкой рыбки уже просто тает на губах! А представьте себе эту рыбку в румяной корочке из сметаны и зелени, запеченную в духовом шкафу.
Люля-кебаб из рыбы
06 дек Автор Alena 2016 Прочитано 24111 раз Опубликовано в Рыба, морепродуктыЛюля-кеба - мясное арабское блюдо, продолговатой формы, готовится традиционно из бараньего фарша. Предлагаем немного отойти от правил и традиций, и приготовим сегодня люля-кебаб из рыбы.
Кальмары в сметане
02 дек Автор Алексей Пестов Прочитано 5163 раз Опубликовано в Рыба, морепродуктыФото рецепт кальмаров в сметане с луком. Как оказалось, чем проще готовить кальмаров, тем вкуснее они получаются! Чтоб вкусно приготовить этих моллюсков нужно хорошо протушить лук со сметаной и специями, добавить в полученный соус подготовленных и нарезанных кольцами кальмаров, и протушить это все дело до полной готовности.
Рыба на второе вместо мяса - вкусно, полезно и быстро! Сегодня мы приготовим, а вернее сказать пожарим к обеду лакомые кусочки скумбрии в курином яйце и муке. Скумбрия рыба морская и достаточно жирная, со специфическим ароматом, но поклонников рыбных блюд сей факт не пугает, а забавляет. Жареная скумбрия с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри действительно очень аппетитна и вкусна. Именно такую рыбку мы подадим к столу в качестве второго.