Я очень люблю жареную рыбу, и одним из самых вкусных блюд из этого направления рыбной кулинарии является жареная осетрина, с рецептом которой я и предлагаю вам ознакомиться.

Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом. Для этого блюда нужно взять любую красную рыбу...

Жареная рыба вкусна и питательна, а у любителей рыбных деликатесов просто голова идет кругом при виде хрустящей ароматной корочки, образующейся в процессе приготовления.

Простой фото рецепт жареной щуки. В приготовлении рыбы нет ничего лишнего: рыбу чистим, потрошим, нарезаем на куски, немного даем промариноваться в соли и черном перце.

Сочетание рыбы и свеклы очень удачное, эти два продукта отлично дополняют друг друга. Используя это знание, сегодня приготовим острые рыбные котлеты со свекольной закуской.

Караси! Само название этой мелкой рыбки уже просто тает на губах! А представьте себе эту рыбку в румяной корочке из сметаны и зелени, запеченную в духовом шкафу.

Люля-кебаб из рыбы

06 дек Автор Прочитано 24111 раз Опубликовано в Рыба, морепродукты

Люля-кеба - мясное арабское блюдо, продолговатой формы, готовится традиционно из бараньего фарша. Предлагаем немного отойти от правил и традиций, и приготовим сегодня люля-кебаб из рыбы.

Фото рецепт кальмаров в сметане с луком. Как оказалось, чем проще готовить кальмаров, тем вкуснее они получаются! Чтоб вкусно приготовить этих моллюсков нужно хорошо протушить лук со сметаной и специями, добавить в полученный соус подготовленных и нарезанных кольцами кальмаров, и протушить это все дело до полной готовности.

Рыба на второе вместо мяса - вкусно, полезно и быстро! Сегодня мы приготовим, а вернее сказать пожарим к обеду лакомые кусочки скумбрии в курином яйце и муке. Скумбрия рыба морская и достаточно жирная, со специфическим ароматом, но поклонников рыбных блюд сей факт не пугает, а забавляет. Жареная скумбрия с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри действительно очень аппетитна и вкусна. Именно такую рыбку мы подадим к столу в качестве второго.