Шницель куриный

04 март
Опубликовано в Рецепты из птицы

Фото рецепт шницеля из курицы, запанированного в сухарях и обжаренного до золотистой корочки на сковороде. Почти классический венский шницель...

Сочную и ароматную курочку, с румяной корочкой и нежными, пропитанными соками курицы овощами, можно приготовить по этому пошаговому фото рецепту.

Пошаговый фото рецепт приготовления знаменитой, и всеми почитаемой котлеты по-киевски. Готовится эта котлета из курицы, а точнее грудной ее части.

Рецепт очень простого и быстрого в приготовлении салата из пекинской капусты, копченой курицы и сухариков. Он одновременно и хрустящий, и свежий, и вкусный!

Одним из самых известных супов русской кухни является рассольник. Суп, как правило, готовится на огуречном рассоле, и имеет неимоверное количество вариантов приготовления.

Салаты из курицы пользуются популярностью во многих семьях, поскольку курица является одним из недорогих и доступных видов мяса. В основном, на салат идут куриная грудка или мякоть ножек.

Фото рецепт гречки по-купечески с курицей. Блюдо просто, но не плов, и тоже очень вкусное и полезное. Я решила порадовать своих домашних сытной и ароматной гречневой кашей с курицей.

Фирменное грузинское горячее из птицы узнать довольно просто. Цыпленок табака (или, "тапака") завоевал популярность среди праздничных блюд еще со времен бывшего СССР.

Изображенный на фото рулет из курицы с начинкой внутри - теперь одно из моих любимых блюд. В качестве начинки мне очень нравятся использовать маленькие перепелиные яйца.

Курица, запеченная в духовке - довольно простое блюдо, которое готовится достаточно быстро, и не требует большой дополнительной подготовки. Нужен всего-то хороший такой цыпленок, духовка и специи.